***

Царит разруха, нищета и голод
И узнаю я Родину и Мать
Редеют сёла, и полнеет город
Пора ,Россия, мощь тебе набрать!
Пора закрыть глаза
На козни конкурентов,
Помочь другим-как долг,
Но думай о себе!
Русь-матушка, будь сильной,
Без лишних сентиментов,
Не растворяйся для других в добре:
Подумай о стране, о людях, о их жизнях,
Пора наладить быт-
Сперва, в своей душе,
Потом уже заботься
О детях и о ближних,
Лишь так сорвать возможно
Позорное клеше!


Рецензии