Мамаочка!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МАМОЧКА!!!

Святой, святейший, из святых
Неповторимой красоты твой лик
Мамуля, мамочка, милая, моя
Прости за всё, пожалуйста, меня.

За сказанное, слово невпопад,
За боль при поднесённую тебе
Всему я этому мамочка не рад
Поняв ошибки тех прошедших лет.

О, если б знал, где мама упадёшь
Как говориться соломки подослал
Жаль прошедшей жизни  не вернёшь
Я  бы ошибки все паисправлял.

Помню мама нежный я твой взгляд
Да и улыбка чистая твоя
Передо мною до сих пор стоят
Хотя уже седьмой десяток разменял.

Ни кто не смог, тебя мам заменить
Всю эту жизнь прожитую мою
Пылает сердце и душа горит
Я до сих пор тебя сильно люблю.


Рецензии