ЗОЖ

Жизнь моя хер поймёшь.
Говорю всерьёз.
Я с завтрашнего дня.
Начинаю ЗОЖ.

Буду правильно питаться.
Физкультурой заниматься
Чтоб спиртного ни грамм.
Себе обещаю сам.
Всё с завтрашнего дня
Начинаю ЗОЖ

Организм согласился
Раз теперь не пьёшь
Раз тебе невтерпёж
Ну,чтож,так чтож
Ну,ЗОЖ,так ЗОЖ.


Рецензии