Не продаются чувства на развес

Не продаются чувства на развес.
Они рождаются в горячих сердца недрах.
Или приходят платою с небес,
И вьют гнездо в груди из наших нервов...

И не просушишь феном влажность их,
Не втянешь пылесосом запыленность...
Но можно разделить их на двоих.
И вырастить в любовь влюбленность...


Рецензии