Диагноз нежная метель

Диагноз: нежная метель
(Черёд надежд и обещаний:
"Я целый мир отдам тебе" -
Набор глупейших сочетаний)

Сценарий тысячи из книг
Не выделяется сюжетом.
Что Даже если ты любил,
Но вы не знаете об этом,

Покуда тысячи из ста-
Любовь всей жизни и вселенной
И целовать её уста,
Желать других одновременно-

Едва не статика в быту
Из года в год, из века в век?
А я ищу и не найду,
Где мой любимый человек...

12.07.2016


Рецензии