Я не кукла

не получилось, может подправлю позже

Кукловод был смел,
режиссировал умело...
мы играли пантомиму
в этом было наше дело
поднимался занавес, а зритель,
тот наверно не понял, поймите,
что актриса как кукла играла,
посетителей было немало...
после зала случайно поймала
режиссера, сказал он - переиграла...


Рецензии