забыла любовь

Погрузилась во мрак, и вновь,
Я, как будто, забыла любовь.
И ногами примяла цветы,
Что так трепетно взращивал ты.

И я будто теперь не живу, а сплю,
Кажется, что уже не полюблю...
Ни себя, ни людей, никого,
Оказалось, не нужно мне ничего,

Коль тебя рядом нет на свете,
И не радуют даже дети.
И бессмысленны дни, пусты,
Если нет о тебе хоть мечты.


Рецензии