Мои АХфоризмы 237

Бывает, часами валяюсь в постели, сражённый наповал собственным остроумием.

Из хороводов Янка Купала самый греховодный.

Как только просыпаюсь... юмористическим зерном, тут же начинаю сарказмировать.

Когда сердце уходит в пятки, испытываю раздвоение личности.

Если Вы хотите почерпнуть что-то на моей странице, отложите дуршлаг в сторону. Дуршла?г (от нем. durchschlagen — пробивать насквозь)

Друзей я делю на ПОНИмающих и непомнящих что они поняли.

Глупость я терплю до поры-до времени, хотя к собственной вполне снисходителен.

В постели с женщиной не развлекаю её своими шуточками, потому что привык спать на сухой простыне.

Я невосприимчив к уколам - фехтую перед зеркалом.

Я не воинствующий гомосексуалист, но всегда думаю о ближнем... бое, не забывая о себе.


Рецензии