Полусухое красное

Есть в этом что то прекрасное:
Всякий безумнейший раз
Полусухое и красное,
Ровно под цвет глаз.

И за нехваткой сладости
Тонких, но тёплых губ
Я в молчаливой ярости
На плече у подруг

И обоснуюсь у памяти
Скромный заняв уголок.
Можешь мне даже яму рыть.
Я у твоих ног.

Только рыдать не стану я,
Молча запив вину.
Да, я сегодня пьяная
Тихо иду ко дну

22.09.2016


Рецензии