то что наполняет нас

загрустить?пустое
забыть? нету смысла
закиснуть?потухнут звезды
спиртным залиться?затрутся границы
разбить кулаки?виновных найдут,быстро
вселенную глазом ласкать?одному одиноко
а может просто влюбится?в односторонней любви нету проку

как быть?
к чему идти?
кого любить?
кого простить?
зачем так жить?

границы бесконечны.
вопросов в жизни много.
приоритетных знаков лишь под счет


Рецензии