Мамуля!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МАМУЛЯ!!!

Слово мама, оно  святое,
Незаменимое  и дорогое
С нами рождается  и до конца
Не меняет красивого лица.

Она радость наша и покой
Советчик жизни великой, непростой
Она спаситель от всех невзгодов бед
И красота, затмившая весь свет.

Любую боль на себя возьмёт
И ни когда, ни где, не подведёт
Сквозь бурю и огонь она пройдёт
Но, милое дитя всегда спасёт.

Мы её радость, счастье и покой,
Ликуем жизни, рядышком с тобой
Ты спутник наш вечный и святой
Мамуля, мамочка  будь всегда живой.

Ведь без тебя меркнет белый свет
Счастья и радости  дорогая нет
Ни кто не даст, душевный нам совет
И на него сердечный всем ответ.


Рецензии