Ты приходи ко мне, мой друг, на чики-пуки,

КОГДА  ТОМИШЬСЯ  ОТ  ТОСКИ  ИЛИ  В  РАЗЛУКИ,
КОГДА  УДАЧА  С  НЕУДАЧЕЙ  ПОПОЛАМ,
ТЫ  ПРИХОДИ  КО  МНЕ,  МОЙ  ДРУГ,  НА  ЧИКИ-ПУКИ,
А  ПОСЛЕ  МЫ  С  ТОБОЙ  ПРОПУСТИМ  ПО  СТО  ГРАММ.

ПЕРЕПЛЕТУТСЯ  ВМЕСТЕ  НАШИ    НОГИ   РУКИ.
МЫ  ОДНО  ЦЕЛОЕ,  ТЕПЕРЬ  НАС  НЕ  РАЗНЯТЬ.
КАК  ХОРОШО,  ЧТО  ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  ЧИКИ-ПУКИ.
МЫ  ЭТО  ДОЛГО  ВМЕСТЕ  МОЖЕМ  ПОВТОРЯТЬ.

ПУСТЬ  ОБСУЖДАЮТ  НАС  СТО  РАЗ  СОСЕДКИ-ЗЛЮКИ.
ПУСТЬ  ГОВОРЯТ,  ЧТО  СНАМИ  ИМ  НЕ  ПОВЕЗЛО.
МЫ  ПЯТЫЙ  РАЗ  ЗА  НОЧЬ  ЗАЙМЕМСЯ  ЧИКИ-ПУКИ,
И  ПУСТЬ  СКРИПИТ  КРОВАТЬ  СОСЕДКАМ  ВСЕМ  НА  ЗЛО.

СВЕРЛЯТ  НАСКВОЗЬ  НАС  У  ПОДЪЕЗДА   БЯКИ-БУКИ,
ПУСТЬ  БАРАБАНИТ  ДОЖДЬ  В  ОКОННОЕ  СТЕКЛО.
А  МЫ  ОПЯТЬ  С  ТОБОЙ  ЗАЙМЕМСЯ  ЧИКИ-ПУКИ
И  НА  ДУШЕ  ВСЕГДА  НАМ  БУДЕТ   ХОРОШО.

А  Я  Б  ПАЛЬНУЛ  В РОДНЫХ   СОСЕДОК   ИЗ  БАЗУКИ,
ПУСТЬ  НАД  СТРАНОЙ  ПЛЫВЕТ  ЦЕРКОВНЫЙ  ПЕРЕЗВОН,
ЧТО Б  НЕ МЕШАЛИ  ЗАНИМАТЬСЯ  ЧИКИ-ПУКИ,
А  ПОСЛЕ  НАСТУПАЛ  ЗДОРОВЫЙ  СОН.

И  Я  СКАЗАЛ  СОСЕДКАМ  МИЛЫМ: «ШО  ,  ГАДЮКИ»
НУ,  ЧТО  НЕ  СПИТСЯ,  ВСЕ  НЕЙМЕТСЯ  ВАМ,
А НУ КА  БЫСТРО  ПО  ДОМАМ  НА  ЧИКИ  ПУКИ,
А  ПОСЛЕ  С  МУЖЕМ  ИЛЬ  С  СОСЕДОМ  ПО  СТО  ГРАММ.

ТЕПЕРЬ  ВЕСЬ  ДОМ  ВЫДЕЛЫВАЕТ  ТРЮКИ,
И  ДАЖЕ  ТЕ  КОМУ  ДАВНО  ЗА  ШЕСТЬДЕСЯТ,
ВСЕ  ВСПОМИНАЮТ  КАК  КОГДА-ТО  ЧИКИ-ПУКИ,
УМЕЛИ  ДЕЛАТЬ  МНОГО  ЛЕТ  НАЗАД.


Рецензии