Зачем вы убили одесситов?

Родная нам земля, для вас -
Территория  грабежа.
Ни чем не пренебрегаете
Сюда машины со снарядами
Отсюда – с нашим добром,
А чтобы мы вам не мешали
Вы нас убиваете.
Типичная психология воровья.
То, что вы поклонники
Идейно-воодушевлённого
 Грабежа это понятно.
«Ни что не ново под Луной».
Но объясните,
Зачем  вы убили одесситов?
Власть была уже ваша. Зачем?
Какой демон нашептал вас это
В ваши уши,
Какая ведьма – мать
Благословила вас на это?
Крым подарили,
Новоявленные «данайцы
Дары приносящие».
Что, так ненавидите Россию
Что решили ей Крым всучить
Лишь бы войну начать,
Дабы Россия
сгорела в мировом пожаре.
 Ненависть   оглупляет.
А может всё банальнее
Кто-то набил карманы.
Лихо провернули сделку,
Крымчане  даже не поняли
Как это с ними  произошло,
Уснули в одной стране,
Проснулись - в другой.
Может, вы убили одесситов,
Чтобы им больше никогда
Не хотелось даже смотреть
В вашу сторону?
Так чего вы тогда орёте,
Что Крым ваш,
Значит, не для этого.
Страх хотели нагнать на всех?
Тогда вы не знаете,
Что такое мужество – это
Преодоление собственного страха.
Когда страх запредельный
Даже заяц может броситься
На охотника.
Большинство из нас
Голосовало не за Россию,
(как вам удобно думать),
А  преодолевало свой страх
Перед убийцами одесситов.
Хиленькое, но всё-таки,
Проявленное личное
Мужество каждого.
Так, зачем вы убили одесситов,
Чему радовались,
когда вы их убили?
Что сможете посадить
Себе на шею Порошенко?
Посадили. И стоило оно того?
Зачем убили? Чему радовались?
Нам объяснять не будете….
                не достойны.
Так проявите мужество,
Преодолейте свой страх
И объясните себе, ведь
всё равно придётся объяснять,
ваши внуки вас же спросят,
зачем вы убили одесситов? Зачем?


Рецензии