Хармсиада продолжается-99-16

Современные неандертальцы смешны. Но, не забудем, чем они опасны.
Тем, что ничего по истине умного они придумать не в состоянии, а от агрессивности своей избавиться не могут.
Поэтому склонны устраивать войны, когда их невысокий интеллект не так бросается в глаза, да и людям бывает не до юмора.


Рецензии