Душе так хочется свободы

     Душа - не входная дверь, чтобы перед каждым ее
     открывать.
     Душа - элитная квартира, в которой должны жить
     только  избранные.

Души моей, опять порывы,
Они прекрасны, как всегда,
Как хочется свободы и поныне,
Как жаль, у нас идут года.

Желания вновь неугомонны,
Они терзают вновь себя,
Бурлят, хотят  движений,
Любовью покорив тебя.

Душа прекрасна  и поныне,
Свободу ощущает вновь,
Настроиться ей надо непременно,
Освобождаясь от оков.


Рецензии