Губы твои слаще мёда

Губы твои слаще мёда, а по венам гранатовый сок,
 Пропадаю в тебе до озноба, погружаясь неистово  в  шёлк!
 Каждой клеткой ловлю вдохновение в океане бушующем глаз,
 Каждый взгляд водопад откровения, погружающий в чуткий экстаз!

 И одно в груди жар-желание,
Обрести восторг-состояние.
 Два в одно смешав без раскаяния Утонуть в твоем  обаянии!
 Кружит голову молодая кровь,
вихрь чувств внутри-вот она любовь!
 И к ногам ковром потекут стихи,
В каждой строчке вдох,
 В каждой букве ты!

 Я  не знаю дней, тех что до тебя,
Да и надо ли, утекла вода...
 Улыбнись ещё молодой мой бог,
Раз пришел люби и не надо слов!
 Обниму забыв прошлого печаль, 
 Эх гуляй душа, ничего не жаль!
 Жизнь  летит крылом укрывая нас, Оглянусь потом, только не сейчас!


Рецензии