Вдвоём...

Приходит боль,и жжёт часами,
Чтоб сердце туго спеленать,-
Себя ведя капризной дамой,
Она не хочет мне внимать!

И я,осколки собирая,
Уже о прежнем слёз не лью!
С "прилипшей" болью вдаль шагая,
Cебя на малом тороплю.

Она привычною каймою
Лежит во мне,её не снять,
И я пытаюсь с ней родною
Свои дела соразмерять.

Пока одна лишь Муза правит,
Неся простор моей душе,-
Она дела не обесславит
На жизни трудном вираже!

Берёт в подружки боль земную,
Меня пытаясь уберечь,
И вместе с нею я ликую,
Когда вдвоём заткнём мы "течь".

             25.04.2006г.


Рецензии