В тебя смотрю и негодую

В тебя смотрю и негодую:
В тебе есть абсолютно все!
Кто взгляд твой изредка ворует -
Невзгоды все перенесёт...

И оттого всегда прекрасна,
Что ты за слабостью своей
Одной лишь неподдельной страстью
Сильнее тысячи людей

13.10.16


Рецензии