Продала за тело душу

Планы я твои нарушу -
Не получишь секса ты.
Полюби сначала душу,
А потом и наготы
Ты узреть сумеешь прелесть
В час, назначенный Судьбой,
И свою уронишь челюсть
НА пол ты перед собой.
Я красива и желанна
Для мужчин всегда была,
Но ни разу - окаянна -
Без любви им не дала.
Восхищались все фигурой
В 115 килограмм -
Не любить с такой фактурой
Будет просто стыд и срам.
Кто оденет мне колечко
И сведёт за ручку в ЗАГС,
Я тому отдам сердечко
И всё тело напоказ.
Но, услышав эти речи,
Убегали мужики,
И часы интимной встречи
Становились далеки.
А года без остановки
От меня уходят вон -
Не дождаться мне стыковки,
Как с "Союзом" "Аполлон".
Может, сделать исключенье
Мне с тобой из правил здесь?
У тебя ко мне влеченье,
Без очков я вижу, есть.
Ладно - будь оно, что будет -
Секса хочется уже.
Поднесла себя на блюде
В кружевном я неглиже.
Увидав меня, ты ахнул
(Я-то думала - восторг!),
И рванулся прочь от страха
От меня ты со всех ног.
Не пойму, чем напугала
Так тебя моя краса -
На боках слой толстый сала
И густые волоса,
Из-под стрингов что вылазят,
И подмышками кусты.
Это просто безобразье,
Что сбежал так быстро ты.
Я же, принципы нарушив,
Всю себя преподнесла -
Продала за тело душу
Ради этого козла.

19-20.11.16


Рецензии
Ну есть же красивые женщины!

Олег Зайцев 4   20.11.2016 12:29     Заявить о нарушении
Как говорил Остап Бендер: "Знойная женщина - мечта поэта!"

Рома Харитонов   20.11.2016 12:32   Заявить о нарушении