И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 207

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Смотрясь,
в это
осеннее зеркало
слёз Осени,
подумал:

Ещё одна
Осень
Потом ещё
Одна.
Дай Бог
Потом
Ещё,
Одна…

Потом.
Наступит Осень,
Без меня…

Так в природе заведено.
Но без моей Осени
У скольких Она
Ещё будет,
Счастливой…

Это меня,
И радует…

***


Рецензии