Ты только мой сползают тени

Ты только мой сползают тени
горит лампада по стеклу
иду к тебе сквозь мир забвений
и спотыкаюсь на ходу
Мой мир в блаженстве иссякает
Душа томится от любви..
Кто вырвал сердце без печали
И Страх засел в моей груди
Уже не жду ..твой лик коварен
С Тобой была обручена..
Ты только мой пускай и тайно..
иду В Горах искать тебя.
Пускай ты предал спал с другою
Но все равно На Небе Бог
Связал меня С Тобою крепко..
Никто чтоб выдернуть не смог..

Яков Васильев   20.11.2016 12:06   


Рецензии