В люблен в жизнь

Жизнь хороша и прекрасна,
И многое мне ясно -
К чему идти, чего искать,
Чтобы не плакать, не страдать.
Я влюблен в жизнь, а она в меня.
Живу, дышу ею день от дня -
Люблю на велосипеде кататься
И прохожим просто так улыбаться.
Завтра снова солнце встанет, и оно меня не обманет,
И даже если облака закроют, и все же оно будет плыть над до мною.
Я люблю жизнь, а она меня
И никто ее не отнимет у меня. 


Рецензии