Двадцать первый век

Самовар на столе.
В печке угольки мерцают.
На кровати, свернувшись
Кот пушистый сопит.
На подстилке,в углу
Пес лениво зевает.
В своей клетке певунья-
Канарейка сидит.
Пахнет грушей и мятой.
В стекла ветер стучит.
За окном, на дворе,
По Российской земле
Век двадцать первый бежит.


Рецензии