Стопари. Яд любви

   *   *   * (3/59)
Моя любовь к тебе замучилась стучать,
Но ты ей сердце, так и не открыла,
Ты предпочла мою любовь не замечать
И этим окончательно добила.

   *   *   * (3/181)
Хочу поверить в то, что я тобой любим,
Что нас Судьба связала ниточкой одной
И знать хочу, что я тебе необходим,
Как утренняя свежесть в полуденный зной.

   *   *   * (3/182)
Вновь темнотой зашторит окна ночь,
Опять ты будешь мне сегодня сниться,
Но утром ты из сна уходишь прочь,
Оставив моё сердце в страсти биться.

   *   *   * (3/183)
Всё мы валим на Всевышнего, порой,
Но в любви бессилен и Всевышний,
А коль трезво поразмыслить головой,
То в любви Он даже третий лишний.

   *   *   * (3/184)
Яд любви нам небесами выдан в дар,
Но не каждый яд лекарственным бывает,
Для одних он, словно сладостный нектар,
А другим он сердце в клочья разрывает.


Рецензии
Красивенно!!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   12.04.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ира, за краткий, но вполне объёмный отзыв, я рад тому, что стихи Вам понравились, благодарю Вас за внимательное прочтение. С теплом души и сердца и искренним уважением целую ручки, Анатолий.

Анатолий Буров   14.04.2018 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.