Зимний лес

Лес тревожит душу и волнует кровь,
Словно я впервые встретила любовь,
В зимний день прикрылся снежною фатой,
Словно нарядился под венец со мной.

На окне в узорах прячется мороз,
Он целует в губы и мне щиплет нос,
Чувствую как тает в моем сердце лед,
Значит милый любит сердце не солжет.

Снежным покрывалом стелится зима,
Биться реже стало сердце у меня,
Белые пушинки тают на губах,
Грустные сединки прячутся в висках.

И настанет время старости моей,
Только грустно думать мне сейчас о ней,
Пусть белеют волосы и бегут года,
Но душа останется молодой всегда.


Рецензии