Нас не любят, но любим мы...

Нас не любят, но любим мы.
Нас, как псов шелудивых, гонят.
Нам дисконт выдают на гробы,
Ранним утром расстреливать водят.
Давят скопом. Убей! - кричат.
Убивают, но мы прощаем.
И никто ведь из нас не свят,
Но по свету в глазах узнаем
Тех, не любит кого никто.
Не на пользу вороне перья
Снежно-белого цвета, но
Несмотря на угар с похмельем
Окружающих нас “друзей”,
Мы прощаем. Всегда прощаем.
Таем воском церковных свечей,
Но возмездия не обещаем.
20.11.2016


Рецензии