Я в тебе без суда

Я в тебе без суда или следствия
Захлебнулась смертельными ранами-
Это самое крупное бедствие
Из моих неудавшихся плаваний...

В промежутке пространства и времени
Без тебя в этом мире мне хочется
Обустроиться голыми стенами
И дышать пока воздух не кончится!

Не считай мою слабость наигранной-
И в тебе еще что то сломается.
Все, что раньше казалось мне приторным,
Настоящим теперь называется.

Так бывает, дороги не клеятся.
(Принимать неизбежность как данное)
Но одно никогда не изменится:
Только ты мое самое-самое

2.11.2016


Рецензии