Авва Отче я скоро умру

В Католическом храме я плачу
на иконы смотрю сквозь печаль
и наверное значит я каюсь
И Сползает со шляпы вуаль
Наклонилась и вновь на колени
Перед Ликом Святых мудрецов
Не хватает мне силы отречься
Не хватает в решимости слов
Вижу лики взирают с укором
Ну а слезы текут по лицу..
Бог великий прости поскорее..
Авва Отче я скоро умру..

Яков Васильев   20.11.2016 12:02   •


Рецензии