Поверь!

Хочу  увидится  с  тобою,
Хочу  опять  тебя обнять!
Я  так томим своей виною,
Обет  вины  хочу принять!
Тебя  нет  со мною рядом,
Хочу верить, ты грустишь,
Твой взгляд, как награда,
Но  ты  опять  - молчишь!
Во сне хочу тебя увидеть,
И долго, сладко целовать!
Я не хотел  тебя обидеть,
Сегодня буду замуж звать!


Рецензии