Я не молчал

Я не молчал.Не радовался твоим бедам.
И ты не смеешь меня в этом обвинять.
И ты ушла.И не пошёл я следом.
Хотя и не хотел тебя я потерять.

Но мы расстались.И ничто не вечно.
И тяготит тот груз ушедших дней.
Наша любовь была.Она не бесконечна.
И ты и я уйдём в страну теней.

Я всё молчу?Но что-то говорил я.
И я устал быть призраком себя.
Тебя любил,да,очень полюбил я.
Живу один.Один я.Без тебя.


Рецензии