Что ЭТО было?

Что ЭТО было?
Требую названия.
Но нет его, и также быть не может,
Как нет достойного для Бога звания,
И лажа всё: мол, Бог тебе поможет.

Сама... Вперёд... И сгинут расстояния...
Забрезжит и расколется неистово.
ЗакрУжатся и закружАтся ини, яни и...
И нежность изойдёт ручьём батистовым.

О сколько нам ошибок-сшибок трудных
Придётся испытать, и мы испытываем.
Пахать молотобойцем в шахтах рудных,
Выстаивать, дрожать, бытуя бытность.

И побеждать-проигрывать сражения,
С снова побеждать и вновь проигрывать,
И отступать, смакуя поражения,
И наступать, веселием поигрывая.

Достичь, дозреть, ударом сокрушительным
Всё разбомбить, разбить до основания,
И сотворить великий утешительный
Приз - новое лихое Мира Здание.

И испытать... блаженство со-творения.
Великое блаженство испытания
На прочность... Стихо и звезды творение,
То самое, чему и нет названия.


Рецензии