Не надейся

Не надейся я плакать не буду -
Всё окончено, всё решено -
И январскую эту остуду
Буду пить, как хмельное вино.
Я куплю себе новое платье,
На себя в зеркала посмотрю
И осознанно брошусь в объятья
Молодому ещё январю.
Надышусь тишиной и стихами,
Дорогие объеду места...
Мне б до донышка вычерпать память
И забыть о тебе навсегда!


Рецензии