Огонек

В ее глазах я вижу вдохновение,
В словах ищу я смысл невдомек.
Но в сердце той я чувствую сомненье
И маленький прекрасный огонек.

Разжечь его кому под силу?
Тебе? Другому? Расскажи!
Я не могу любить красиво,
Умею чувствовать, пойми.


Рецензии