побыть в твоих руках Жар-птицей

осенний дождь уже прошел,
роса на листьях серебриться.
ах, до чего же хорошо...
побыть в твоих руках Жар-птицей.

и твою ласку ощутить...
на своих крылышках...однажды
и с губ твоих нектар испить
мне умирающей от жажды.

забыть про смрад лесных болот
и про людей на них живущих
свой сделать новый... поворот
и без оглядки в день грядущий


Рецензии