Не наряжай в одежды душу

Не наряжай в одежды душу.
На подиум не выставляй.
Ей не дано бедром послушно
На модном дефиле вилять.

Она сама наденет что-то.
Примерит, выберет, найдёт
Всё то,что ей пришло от Бога,
Не нафталинный гардероб.


Рецензии