Кашкай

Паровозными гудками
Жизнь сигналит. И пускай.
Ночь с помятыми боками
Забирается в "Кашкай"

Раскрывает партитуру
Небо - звёздный дирижёр,
Но любовь - не диктатура,
И душа - не тренажёр.

Ты ко мне прижалась грудью,
Эротический обстрел,
Из космических орудий
Миллионы звёздных стрел.

Твой герой закован в латы,
Мы приучены к вражде.
Я любил тебя по блату,
Ты - по временной нужде.

У разбитого корыта
Плачет бабушка-зима,
Дверь на улицу открыта,
Ты пошла? Решай сама.


Рецензии