Внутри меня сияет солнце

Внутри меня сияет солнце
любви забытый ураган
но я уйду среди безумцев
в пыли останется мой храм
душа еще в потемках рая
молчит и смотрит в пустоту
когда я мучаюсь и таю
слепой замерзну и умру
и отголоски нежных песен
Ласкают локоны мои..
Мне хорошо мне так чудесно
в потоках искренней любви..
на речке лед растает рано
увижу первые лучи..
И Помолюсь среди обломков..
задую пламя от свечи!

Яков Васильев   20.11.2016 11:54   •


Рецензии