Создавай!

Выходя из метро, улыбнись.
Незнакомцу пусть будет приятно.
Пропусти "спешунов", не столкнись
С тем, кто хочет свалить всё на завтра.

Заряжай всех вокруг добротой:
Ту девчонку, что с парнем рассталась,
И мальчишку с разбитой мечтой.
Дай им сердца огромного малость.

И мужчине, что пылко хамит,
Не хами - подари свою радость.
И старушке, что громко бухтит,
Удели пять секунд – ведь не в тягость.

И тогда добротой зарастёт,
Засверкает потерянный город.
Пусть в улыбке той каждый прочтёт,
Что он жизнь создаёт, что он дорог.

© Andrew Jordache

Лето 2016


Рецензии
соборным добрым сердцем можно победить любое зло! пусть побольше таких как вы душ сходит на землю!

с теплом

Ирина Коноваленко   27.03.2019 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.