85. Закружила осень золотая...

Закружила  осень  золотая,
Листья всюду разбросав ковром.
Грустной сказкой - лето уходит.
Карусель яркой краской кружит.

Солнце  в  небе  но  не  жарко.
Запах листьев, цвет чарующий,
И стаи летящих в небе журавлей.

И дни  как будто стали  короче
Всё чаще и сильнее льют дожди.
Осень  время  мечты  и поэтов,
Для  любви, и  нежных стихов...               
   
     01.10.2015г мрс.
   Картина с интернета.


Рецензии
Очень хорошо сказано, Розмари! Успехов Вам в творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   25.12.2023 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.