***

  Скажи, почему так не везет?
  Чем я тебе не угодила?
  Старалась жить как все,
  Но счастья - не получила.

  Я, как былинка на ветру
  И в зной и в холод,
  Где каждый может растоптать,
  Сорвать и уничтожить.

  Иду судьбе наперекор,
  Ломая все преграды.
  И сколько предстоит пройти,
  Пройду - все на пути сметая.


Рецензии