ДГ 41

На  дворе - ноябрь.
Вот  стоит  корабль.
Вот   взашел  на  трап
Рыжий  Дональд  Трамп-
Козырной  Близнец -
Дедушка,   отец,
Многоженец, сэр
И миллиардер.
Этот   клоун-босс
В  США  подрос,
Там  же  возмужал
(Как он  утверждал).
Трамп  взашел на  борт,
Борт  покинул  порт.
Имя  кораблю -
"Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Как он  поплывет
Узнаем  через  год.
(  монтаж  автора)


Рецензии