Кровавые слезы роняет планета

Слезы роняет планета,
Стонет  родная земля
Её разбирают  на части , .
От пыток , погибнет  она.

Что  творите, "букашки" 
Бомбы, ракеты летят ,
Поднимаются реки , озёра,
Вулканы лавиной  грозят.

Не создавайте  проблемы,
Землю создал  сам Господь.
То, что  длится веками,
Не разрушайте войной.

Берегите, планету,
Прекратите    войну.
Не Губите родную,землю,
Она для чего-то  дана.


Рецензии