Мы с тобой разминулись песня в исп. Татьяны Козлов

Мы с тобой разминулись на границе миров,
В узких ниточках улиц небольших городов,
На широких просторах необъятной страны.
Между нами озёра непрощённой вины.

ПРИПЕВ:
Всем предсказаньям вопреки!
Пусть мы с тобою далеки,
Моя ладонь хранит тепло твоей руки.
На перекрёстке двух миров,
Однажды встретимся мы вновь,
Нам путеводную звезду зажгла ЛЮБОВЬ!


Мы друг друга искали, к сожаленью, не там.
По аллеям Печали шла Беда по пятам.
В переулках Сомнений затерялся наш след.
И счастливых мгновений догорает рассвет.

ПРИПЕВ.

Разминулись мы дважды на проспекте Потерь...
Будет встреча однажды, ты в удачу поверь!
Для влюблённого сердца шар земной слишком мал,
Свято верящих в чудо, ждёт счастливый финал!


Рецензии