Гимн литературного объединения Сакские родники

Поэтами нас называют,
Мы с музой душой близки,
Людям сердца согревают
"Сакские родники".

Припев:
А рифмы плывут крылато
Откуда-то свысока,
С рассвета и до заката
Ласкают их облака.

Порой у поэта взлеты,
Порой нелегка строка.
И правит слова и ноты
За мыслями вслед рука.

Припев.

Стал город наш фестивальным,
Со сцены звучат стихи,
К вершинам зовут кристальным
"Сакские родники".

Припев.

           12.10.2016


Рецензии