Согревайте друг другу души

Согревайте друг другу душу
В гололёд или в снег, или  в  дождь.
Как прекрасно  нам музыку слушать
Тех сердец, с кем ты рядом живёшь!

Как легко эту музыку слышать,
Понимать, что у друга в душе.
И немного помочь: пусть он дышит…
Не грустит на крутом вираже.

И расправит вдруг крылья больные.
И опять полетит высоко.
Вновь увидит просторы родные
И других…Тех, кому  нелегко…


Рецензии