О ценностях...

Я не ангел поверьте, я не бес
Я обыкновенный и простой
Я не земля, но и далече до небес
Я открыт и тих своей судьбой

Мне не надо злата и камней,
Что ныне душу многим греют
Мне дороже души всех людей
И доброта, о которой не жалеют

Мне не надо золотого шелка,
Что только телу дарит счастье,
Я не вижу, поверьте, в этом толка
Как и в часах богатых на запястье

Мне бы лишь немного понимания
Любви хватает, надежд сполна
Мне бы немного лишь внимания,
И знать что кому-то дорога моя судьба...

20.11.2016


Рецензии