Судьбой единой жить

В любви и верности.
    В богатстве, бедности.
В заботах, праздности.
    В печали, радости.
Что в жизни выпало,
    Мы делим поровну.
Судьбой единой жить
    Как это здорово!
Лишь одного прошу
    Я у Создателя,
Чтоб не позволил Он
    Мне пережить тебя.


Рецензии