Линии по руке

Моя жизнь ничтожна мала
пред огромным размером власти,
и совсем нигде не видна,
когда падает жизнь без счастья.

Жизнь роняет себя перед болями,
хоть карабкайся или борись,
все кричат:"не закончились роли,
ну давай,не кисни, держись!"

Тонкой струйкой живёт надежда,
стоял твёрдо ты на ногах,
но предательски эти болезни
косят напрочь,не сделав шаг.

И откуда берутся все гады,
сколько пропастей надо пройти,
это жизни круги по аду,
где прекрасные могут быть дни.

Нет дороги прямой,извилистой,
мы идём как слепцы за судьбой,
говорят,что родился с линией,
предначертанной чьей то рукой.


Рецензии