солнышко

складывали камушки
из песка лепили
да играли в ладушки
с солнышком дружили

облачками-тучками
серыми котами
захватали ручками
солнышко украли

каждый по кусочку
откусил от солнца
сахарок-сиропчик
чистенькое донце

бегают дерутся
тучки с облаками
на небо вернуться
солнцу не пора ли
20.11.16


Рецензии