Мотив

Томление и грусть
несут тяжелый груз.
Сколько может человек
считать часов таких разбег?

Терзание и страсть-
вот ужас,вот напасть.
Любви лишь нежный лепесток,
не ярок он,но не далек,

Дарует нежность и покой.
Веры яростный прибой,
Порой,неистов, но ретив,
Другие чувства победив,

Заботой, нежностью горит,
Своим мотивом победит?
08.11.2016г.


Рецензии